Домой Блог

Таролог – это ясновидящий? Экстрасенс? Или нет?

Встречаются случаи, когда клиенты при обращении утаивают, либо искажают информацию. Это не выгодно никому – ни нам, как практикам, ни вам, как тем, кто хочет решить проблему, поэтому я пишу этот пост для тех, кто обращается к нам за консультацией. И выражаю этим постом наше общее с Софией видение ситуации.
Уважаемые коллеги, если вам есть что добавить – велкам в комментарии, мы будем рады.

I (1) старший Аркан Таро – Маг + Про магию, часть 3

Сегодня наше внимание сконцентрировано на Аркане номер 1 под названием Маг.
К этому случаю позвольте присовокупить третью, на данный момент заключительную часть про магию. Первые две вы можете найти в более ранних записях, если пропустили: Часть 1 и Часть 2.

О магии, часть 2. Эзотерические основы магии жизни

Как говорили на советском телевидении, по многочисленным просьбам мы продолжаем цикл публикаций на тему практической магии в нашей жизни. Первую статью из этого цикла вы можете посмотреть в прошлом посте.

Cегодня мысль пошла не совсем по плану – мы пока не будем говорить о рецепте личного магичества, а рассмотрим важную предварительную тему – откуда это магичество берётся.

О магии, часть 1. Что такое магия?

Привет! Сегодня предлагаю порассуждать на актуальную тему, вопросы о которой в том или ином виде поступают в последнее время с разных сторон – в разговорах, в личных сообщениях соцсетей, и вот недавний фильм ещё навеял. А если так, то это явный знак того, что об этом стоит поговорить. 😉 И тема эта – магия.

0 старший Аркан Шут (Дурак)

Привет, дорогие друзья!
Раз сегодня 1 апреля, то мы поздравляем вас с одним из важнейших для таролога дней в году – с Днём Дурака!
Сегодня мы не будем шутить про белую спину, а вместо этого объясним, чем же этот день так хорош, и что за загадочная карта такая – нулевой Аркан Дурак, он же Шут. старший Итак, мы начинаем путешествие.

Аркан года-2019: энергии, тенденции, рекомендации

Добрый день, друзья!
Давно не виделись, на то есть свои причины – обилие дел, которые внезапно и счастливо организовались под конец года. Хорошо, когда есть чем заняться, чего мы с прекрасной Софи всем вам и желаем.

В нашей группе школы “Новый Акрополь”, которую я посещаю, позавчера состоялся предновогодний вечер – приятные “домашние” посиделки близких по духу людей с угощениями, песнями, подарками и выступлениями.

Моё выступление было посвящено рассказу об энергиях предстоящего года на основе нумерологии Таро – то есть, соответствия числа года определённому старшему Аркану. Мне подумалось, что это может быть интересно и вам, так что рассказываю. 🙂

Москва–Петербург–Москва. Впечатления и ощущения

На прошедших выходных мы с Софи посетили прекрасный Санкт-Петербург и не менее прекрасный тренинг Алёны Солодиловой-Преображенской “Расстановки с МАК и Таро”. Те самые старые-добрые расстановки по Хеллингеру, но с использованием карт.
Получили полезный опыт, рабочие практики в копилку и приятные впечатления. Будем набираться опыта и творить психологическое волшебство при помощи наших любимых инструментов. 😉
Об этом методе как-нибудь расскажем дополнительно, а пока хотелось бы поделиться впечатлением от петербуржцев и Петербурга.

Топ 5 мифов о Таро для клиента

“В природе нет тайн, а есть только та или иная ступень познания”

Приветствую вас, друзья! С вами Софи и я хочу не рассказать вам страшную сказку, а развенчать ваш страх! Итак…

Все, что человеку понять и объяснить своими словами непросто, мгновенно обрастает множеством страхов и предрассудков, из которых слагаются страшные сказки, передающиеся из поколение в поколение.

Упражнение “Колесо жизни”: элементы и качество нашей реальности

Добрый день, друзья!

Сегодня мы с вами узнаем (или напомним себе) одно полезное упражнение. Оно ценно само по себе, потому что позволяет увидеть расстановку сил и приоритетов в нашей жизни на данный момент, сделать выводы, получить некоторые инсайты. Также оно может служить отправной точкой коучинговой сессии, когда мы начинаем прорабатывать ту сферу жизни, которая наиболее актуальна на данный момент.

Я узнал это упражнение около 5 лет назад, и буквально каждый год мой результат менялся по всем направлениям – как по качеству, так и по составу.

К богатству через принятие себя

Вдохновлено работой с клиентами…

Удивительно, насколько порой нам мало нужно сделать, чтобы получить мощный заряд энергии, импульс к действию, обрести ключи если не от всех, то от многих дверей, вырасти сразу на голову или на две. Это элементарное действие – принятие того, что уже и так наше.